Эти необычные зразы внесут разнообразие в ежедневное меню малыша.

Вам понадобится*:
- филе индейки (малое) — 200 г,
- белый хлеб — 1 ломтик,
- лук репчатый — 0,5 шт.,
- яйцо перепелиное — 4 шт.,
- укроп — 2 веточки,
- молоко — по потребности,
- овощи на гарнир — по вкусу,
- соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Замочить хлеб в молоке. Филе индейки разрезать на части и пропустить через мясорубку вместе с отжатым хлебом и репчатым луком. При желании повторно пропустить всё через мясорубку. Посолить, перемешать и дать фаршу немного постоять в прохладном месте.
- Для начинки сварить перепелиные яйца вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Соединить с рубленым укропом, посолить.
- Из фарша сделать небольшие лепёшки, в середину каждой положить начинку из яиц и укропа, сформировать зразы. Поместить их в пароварку и готовить минут 20-25.
При желании готовые зразы из индейки можно обжарить на топлёном масле (по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне).
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!