Желейный десерт с персиками

Татьяна Чекрыгина, 24 апреля 2015
Этот вкусный десерт удивительно похож на яичницу-глазунью. Желейный десерт с персиками Вам понадобится*:
  • молоко — 1 стакан,
  • желатин — 12 г,
  • сахар — 1 ч. ложка,
  • ваниль — на кончике ножа,
  • консервированные персики — 2 половинки.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. Затем распустить его на тихом огне или водяной бане.
  2. Молоко подогреть и соединить с сахаром, ванилью и желатином. Немного прогреть молочную смесь на тихом огне, постоянно помешивая.
  3. В формы для выпечки налить молочную смесь, положить в середину половинку персика и поставить в холодильник примерно на час для застывания.
Вместо молока можно взять сливки низкой жирности или натуральный йогурт. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: