Запеканка из кабачков

Татьяна Чекрыгина, 14 августа 2014
Ужин, приготовленный из овощей, может быть вкусным и достаточно сытным! Запеканка из кабачков Вам понадобится*:
  • кабачки молочной спелости — 500 г,
  • сыр адыгейский — 300 г,
  • яйцо — 2 шт.,
  • зелень петрушки — 1 пучок,
  • шнитт-лук — 0,5 пучка,
  • топлёное масло — немного,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Кабачки вымыть, обсушить и измельчить на крупной тёрке, выложить в миску. Шнитт-лук и зелень укропа измельчить, добавить к кабачкам.
  2. Адыгейский сыр натереть, добавить к кабачкам с зеленью вместе с яйцами и небольшим количеством соли. Всё хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.
  3. На поверхность запеканки выложить небольшое количество топлёного масла. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
При желании к запеканке из кабачков можно подать отварные фрикадельки или любое другое блюдо из мяса, птицы или рыбы. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: