Яблоки, фаршированные творогом и финиками

Татьяна Чекрыгина, 05 марта 2015
Разные сорта яблок — разные оттенки вкуса! Яблоки, фаршированные творогом и финиками Вам понадобится*:
  • яблоко — 3 шт.,
  • творог — 3 ст. ложки,
  • финики — 3 шт.,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • сахар — по желанию,
  • ваниль — на кончике ножа,
  • финики, орехи и мята для подачи.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. У фиников удалить косточки, разрезать на части. Творог протереть через сито, добавить финики, яйцо и сахар. Всё хорошо перемешать.
  2. У яблок срезать верхушки, удалить сердцевину и наполнить творожной начинкой. Накрыть срезанными «крышечками».
  3. Поместить яблоки в разогреть до 180 градусов духовку и запекать до готовности.
Если кислый творог нужно подсластить, вместо сахара можно использовать мёд. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: