Легкий вариант любимого всеми торта для детского праздника!

Вам понадобится*:
- яблочное повидло — от 200 г,
- изюм — 1-2 горсти,
- тесто слоёное — 2 пласта,
- порошок корицы — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить тесто (можно не размораживать) на бумагу для выпечки и поставить его в духовку минут на 12-15.
- Готовое тесто вынуть и остудить на решётке. Аккуратно разделить каждый пласт на 2 части, осыпавшиеся крошки не выбрасывать!
- На блюдо выложить пласт готового теста, смазать его повидлом, посыпать изюмом. Накрыть другим пластом, вновь смазать повидлом и посыпать изюмом. Поступить так же со всеми слоёными коржами. Последний посыпать оставшейся крошкой.
- Дать торту постоять 2-3 часа для пропитки и подавать к столу.
Вместо яблочного повидла можно использовать любое другое по вкусу — например, грушёвое.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!