Весенний салат с редисом и огурцом

Катерина Капустина, 17 марта 2014
Этот салат из огурца и редиса имеет по-настоящему весенний вкус и аромат! Весенний салат с редисом и огурцом Вам понадобится*:
  • огурец — 1 шт.,
  • редис — 150 г,
  • перепелиные яйца — 5 шт.,
  • зелень — 1 пучок,
  • сметана или йогурт — 2-3 ст. ложки,
  • соль — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты. Ингредиенты

Шаг 1

Перепелиные яйца положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите в течение 7-8 минут. Очистите их и нарежьте кубиками. Шаг 1

Шаг 2

Помойте огурцы, разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками. Шаг 2

Шаг 3

Тщательно помойте редис, удалите лишнее и нарежьте кружочками. Шаг 3

Шаг 4

Зеленый лук, укроп и петрушку помойте и мелко порубите. Шаг 4

Шаг 5

Все ингредиенты положите в салатницу, перемешайте и заправьте йогуртом или сметаной. Шаг 5

Шаг 6

Красиво выложите салат на тарелку — например, используя форму в виде кольца. Украсьте его цветами из овощей и подавайте к столу. Приятного аппетита! Шаг 6 Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: