Правильно замороженные овощи и зелень сохраняют всю пользу свежих.

Вам понадобится*:
- замороженная стручковая фасоль — 100 г,
- консервированная красная фасоль — 100 г,
- замороженный зелёный горошек — 100 г,
- замороженные кабачки — 100 г,
- помидоры — 100 г,
- замороженный сладкий перец — 100 г,
- репчатый лук — 1 шт.,
- укроп — 1 пучок,
- лавровый лист — 1 шт.,
- растительное масло — немного,
- вода или бульон — 800-1000 мл,
- соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Лук измельчить, потушить на масле до мягкого состояния.
- Добавить замороженные овощи, перемешать и залить кипятком или горячим бульоном. Довести до кипения, посолить и варить минут 7-10.
- Добавить консервированную фасоль, измельчённый укроп и лавровый лист, варить суп ещё минут 5.
- Дать супу немного настояться и подать к столу.
Если вы используете не консервированную фасоль, её нужно заранее отварить.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!