Весенний овощной суп с фасолью

Татьяна Чекрыгина, 13 апреля 2015
Правильно замороженные овощи и зелень сохраняют всю пользу свежих. Весенний овощной суп с фасолью Вам понадобится*:
  • замороженная стручковая фасоль — 100 г,
  • консервированная красная фасоль — 100 г,
  • замороженный зелёный горошек — 100 г,
  • замороженные кабачки — 100 г,
  • помидоры — 100 г,
  • замороженный сладкий перец — 100 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • укроп — 1 пучок,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • растительное масло — немного,
  • вода или бульон — 800-1000 мл,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Лук измельчить, потушить на масле до мягкого состояния.
  2. Добавить замороженные овощи, перемешать и залить кипятком или горячим бульоном. Довести до кипения, посолить и варить минут 7-10.
  3. Добавить консервированную фасоль, измельчённый укроп и лавровый лист, варить суп ещё минут 5.
  4. Дать супу немного настояться и подать к столу.
Если вы используете не консервированную фасоль, её нужно заранее отварить. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: