Творожный крем с шоколадом и персиками

Татьяна Чекрыгина, 22 мая 2015
Пришло время для полезных шоколадных лакомств! Творожный крем с шоколадом и персиками Вам понадобится*:
  • творог — 250 г,
  • сливки — 125 мл,
  • чёрный горький шоколад — 50 г,
  • консервированные персики — 350 г,
  • сахарная пудра — по вкусу,
  • ваниль – на кончике ножа.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Творог протереть через сито, при необходимости это можно сделать 2-3 раза.
  2. В протёртый творог добавить ваниль, сливки и сахарную пудру, взбить венчиком или с помощью миксера. Шоколад измельчить на тёрке, добавить в творожную массу и перемешать.
  3. Персики вынуть из сиропа, нарезать произвольно.
  4. Добавить нарезанные персики в творожную массу, перемешать и выложить в креманку.
Вместо персиков можно использовать любые консервированные фрукты, которые любит ваш малыш. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: