Тушёная капуста с индейкой
Татьяна Чекрыгина, 24 февраля 2015
Быстро, просто, вкусно и полезно!

Вам понадобится*:
- капуста белокочанная — 0,5 кочана,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- томаты (измельчённые в собственном соку) — 400 г,
- укроп — 1 пучок,
- масло растительное — немного,
- отварная индейка — 300-400 г,
- соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Небольшой кочан капусты разрезать пополам. Половину кочана измельчить, ошпарить кипятком, воду слить.
- Лук нарезать мелко, морковь — тонкими брусочками. Выложить на сковороду с маслом и потомить на тихом огне под крышкой минут 5.
- Добавить к овощам капусту, измельчённые томаты, соль, перемешать. Готовить под крышкой минут 20-25. При необходимости в процессе готовки добавить немного кипячёной воды.
- Минут за 5 до готовности добавить кусочки отварной индейки, перемешать.
Для малышей капусту можно приготовить с фаршем индейки.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!