Тушёная капуста с индейкой

Татьяна Чекрыгина, 24 февраля 2015
Быстро, просто, вкусно и полезно! Тушёная капуста с индейкой Вам понадобится*:
  • капуста белокочанная — 0,5 кочана,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • томаты (измельчённые в собственном соку) — 400 г,
  • укроп — 1 пучок,
  • масло растительное — немного,
  • отварная индейка — 300-400 г,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
    1. Небольшой кочан капусты разрезать пополам. Половину кочана измельчить, ошпарить кипятком, воду слить.
    2. Лук нарезать мелко, морковь — тонкими брусочками. Выложить на сковороду с маслом и потомить на тихом огне под крышкой минут 5.
    3. Добавить к овощам капусту, измельчённые томаты, соль, перемешать. Готовить под крышкой минут 20-25. При необходимости в процессе готовки добавить немного кипячёной воды.
    4. Минут за 5 до готовности добавить кусочки отварной индейки, перемешать.
    Для малышей капусту можно приготовить с фаршем индейки. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: