Изысканные блюда французской кухни нравятся не только взрослым, но и самым маленьким гурманам.

Вам понадобится*:
- филе белой рыбы — 500-600 г,
- филе красной рыбы — 250-300 г,
- яйцо куриное — 2 шт.,
- зелень укропа — 1 пучок,
- соль,
- молотый красный сладкий перец.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Филе белой рыбы разрезать на части и сложить в чашу блендера, измельчить.
- Добавить яйца, посолить и взбить всё до получения однородной массы.
- Разделить полученную массу пополам. В одну часть добавить измельчённый укроп, перемешать и выложить в форму для запекания.
- На рыбное пюре выложить нарезанное кусочками филе красной рыбы, сверху — оставшееся рыбное пюре. Выпекать на водяной бане в духовке, разогретой до 180 градусов, или в пароварке примерно 1 час. Готовый террин охладить.
Можно упростить блюдо: ввести измельчённый укроп и кусочки красной рыбы в рыбное пюре и аккуратно перемешать.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!