Суп с вермишелью и морковью

Татьяна Чекрыгина, 05 ноября 2014
Базовые рецепты детских супов легко менять по своему вкусу, добавляя в них дополнительные ингредиенты! Суп с вермишелью и морковью Вам понадобится*:
  • бульон из говядины с мясом — 250 мл,
  • вермишель — 20 г,
  • морковь — 30 г,
  • зелень петрушки,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Чтобы приготовить бульон из говядины для детского супа, следует залить мясо холодной водой, дать ему закипеть и варить минут 5. Затем воду слить, мясо промыть. Залить мясо кипятком и варить до готовности. Минут за 20 до окончания варки добавить в бульон репчатый лук, корень петрушки, соль, перец.
  2. Морковь нарезать кружочками, вырезать из них цветы.
  3. В кипящий бульон добавить морковь, варить минут 5-8, затем всыпать вермишель. Варить до готовности, при необходимости досолить. Подавать с измельчённой петрушкой.
Такой суп с вермишелью можно варить небольшими порциями, непосредственно перед едой. При наличии готового бульона это займёт минимум времени! Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: