Базовые рецепты детских супов легко менять по своему вкусу, добавляя в них дополнительные ингредиенты!

Вам понадобится*:
- бульон из говядины с мясом — 250 мл,
- вермишель — 20 г,
- морковь — 30 г,
- зелень петрушки,
- соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Чтобы приготовить бульон из говядины для детского супа, следует залить мясо холодной водой, дать ему закипеть и варить минут 5. Затем воду слить, мясо промыть. Залить мясо кипятком и варить до готовности. Минут за 20 до окончания варки добавить в бульон репчатый лук, корень петрушки, соль, перец.
- Морковь нарезать кружочками, вырезать из них цветы.
- В кипящий бульон добавить морковь, варить минут 5-8, затем всыпать вермишель. Варить до готовности, при необходимости досолить. Подавать с измельчённой петрушкой.
Такой суп с вермишелью можно варить небольшими порциями, непосредственно перед едой. При наличии готового бульона это займёт минимум времени!
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!