Суп с картофелем и фрикадельками

Татьяна Чекрыгина, 14 марта 2014
Используйте разные виды фарша — и готовьте супы с разными вкусами по одному рецепту! Суп с картофелем и фрикадельками Вам понадобится*:
  • фарш домашний — 300 г,
  • лук-порей — немного,
  • морковь — 1 шт.,
  • сухая смесь пряных трав — 1 ч. ложка,
  • картофель — 2-3 шт.,
  • масло топлёное — 0,5 ч. ложки,
  • вода — 1 л,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Фарш посолить, хорошо перемешать и сформировать из него фрикадельки. Положить их минут на 10 в морозилку, затем отварить в течение одной-двух минут в кипящей воде.
  2. Морковь и лук-порей измельчить и немного потомить на топлёном масле. Картофель нарезать брусочками.
  3. В кипящую воду опустить фрикадельки и варить минут 15. Затем добавить лук с морковью, картофель, соль и сухую смесь пряных трав. Варить суп до готовности картофеля.
Фарш для фрикаделек может быть любым — из говядины, курицы или свинины. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: