Рыбные супы можно варить с разными крупами, каждый раз получая новый вкус привычного блюда.

Вам понадобится*:
- рыба — 500 г,
- лук-порей (белая часть) — 1 шт.,
- морковь — 0,5 шт.,
- картофель — 3 шт.,
- пшено — 1 ст. ложка,
- петрушка — 3 веточки,
- вода — 1 литр,
- соль,
- перец белый.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Белую часть лука-порея измельчить. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками. Картофель очистить и нарезать крупными брусочками. Зелень петрушки измельчить.
- Воду довести до кипения и положить в неё измельчённый лук-порей, морковь и картофель. Варить 10-15 минут.
- В это время отдельно отварить почти до готовности пшено. Подготовленное филе рыбы разрезать на части и положить в бульон вместе с пшеном, добавить соль и перец. Варить минут 15-20. Затем дать супу немного времени настояться. Подать суп с измельчённой петрушкой.
В готовый суп можно добавить растёртый с солью зубчик чеснока.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!