Суп-пюре из рыбы и овощей

Татьяна Чекрыгина, 20 апреля 2015
Малыши с удовольствием едят супы-пюре. Суп-пюре из рыбы и овощей Вам понадобится*:
  • рыба — 400 г,
  • морковь — 30 г,
  • репчатый лук — 30 г,
  • сладкий перец — 50 г,
  • картофель — 100 г,
  • вода — 700 мл,
  • зелень — по вкусу,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Рыбу залить водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Минут за 5-10 до окончания варки бульон посолить. Рыбу вынуть, осудить, при необходимости удалить косточки.
  2. Морковь измельчить на тёрке, лук и зелень порубить, картофель нарезать кубиками, сладкий перец разрезать на 6-8 частей, предварительно удалив семена. Всё опустить в кипящий бульон, варить до готовности картофеля.
  3. Готовый суп при необходимости еще немного посолить, добавить рыбу, затем измельчить всё с помощью блендера. Получившийся суп-пюре немного прогреть и подавать.
Рыбу необязательно измельчать вместе с овощами. Можно нарезать её кусочками и разложить по тарелкам перед подачей. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: