Суп-пюре из овощей

Татьяна Чекрыгина, 27 октября 2014
Чем больше разных овощей вы добавите в этот суп, тем вкуснее он получится! Суп-пюре из овощей Вам понадобится*:
  • капуста цветная — 100 г,
  • фасоль стручковая свежая — 100 г,
  • морковь — 50 г,
  • зелёный горошек свежий — 50 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • зелень петрушки — 1 пучок,
  • вода — от 500 мл,
  • соль,
  • перец.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Цветную капусту разобрать на соцветия, стручковую фасоль разрезать на 3-4 части. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук и зелень петрушки измельчить, оставив несколько веточек для украшения.
  2. В кипящую воду опустить лук и морковь и варить минут 10–15. Затем добавить цветную капусту, фасоль, зелёный горошек, измельчённую петрушку, соль, перец и варить суп минут 15-20.
  3. С помощью блендера довести суп до состояния пюре. Подавать к столу, украсив листиками петрушки.
Вместо воды можно использовать куриный бульон. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: