Суп-лапша со стручковой фасолью

Татьяна Чекрыгина, 01 сентября 2014
Сытный ароматный суп поможет малышу восстановить силы, потраченные во время прогулки! Суп-лапша со стручковой фасолью Вам понадобится*:
  • куриный бульон — 500 мл,
  • лапша — 2 горсти,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • зелень петрушки — 0,5 пучка,
  • фасоль стручковая — 5 шт. и более,
  • шнитт-лук — немного,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Лук и морковь измельчить, выложить в сковороду, добавить 1-2 столовые ложки куриного бульона и посолить. Тушить овощи почти до готовности.
  2. Бульон довести до кипения, добавить морковь с луком, лапшу. Варить суп минуты 3.
  3. У фасоли обрезать кончики, разрезать её на части и добавить в суп вместе с измельчённой петрушкой. Варить до готовности.
  4. Разлить суп по тарелкам и украсить рубленым шнитт-луком.
Если вы используете замороженную стручковую фасоль, размораживать её перед закладкой в суп не нужно. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: