Суп из форели с картофелем

Татьяна Чекрыгина, 21 февраля 2014
Этот вкусный суп можно готовить в любое время года. Он достаточно легкий, и в то же время сытный и питательный. Суп из форели с картофелем Вам понадобится*:
  • форель (филе) — 500 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • картофель — 2-3 шт.,
  • лук зеленый — немного,
  • зелень по вкусу,
  • вода — 1 литр,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Подготовленную форель нарезать на порционные куски. Залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену и варить на тихом огне минут 25-30. За 15 минут до готовности добавить небольшую луковицу, посолить. Готовую луковицу нужно вынуть из бульона, больше она не понадобится.
  2. Морковь очистить и измельчить на терке. Картофель очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить.
  3. Вынуть из бульона готовую рыбу. Положить в бульон морковь, довести до кипения и добавить картофель. Варить суп до готовности картофеля.
  4. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в него кусочек вареной форели, добавить измельченный зеленый лук и любую другую зелень по вкусу.
Этот суп наверняка понравится малышам, которые не любят вареный лук! Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: