Зимой лепить снеговиков можно не только из снега. Попробуйте сделать маленьких съедобных снеговичков из перепелиных яиц. Эта полезная и вкусная закуска обязательно понравится вашему малышу и украсит новогодний стол!

Ингредиенты* для блюда на 1 порцию:
- 4 перепелиных яйца;
- 1 морковь;
- 2 маслины;
- Зелень для украшения;
- 2 зубочистки
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
Шаг 1
Поставьте кастрюлю с холодной водой и перепелиными яйцами на огонь и варите 3-5 минут после закипания. Охладите и очистите яйца, а затем срежьте у них верхушки.
Шаг 2
Помойте и очистите морковь и нарежьте ее кружками разного диаметра. В двух больших кругах сделайте треугольные вырезы, чтобы получились подставки-«ножки», а также вырежьте небольшие конусы-«носики». Мелко нарежьте маслины.
Шаг 3
На зубочистки необходимо по очереди нанизывать морковные подставки, 2 яйца, а затем шляпки из морковных кругов. Из маслин сделайте снеговикам глазки и пуговки и украсьте зеленью. Новогодние снеговички для вашего малыша готовы!
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!