Снеговички из перепелиных яиц

Катерина Капустина, 17 декабря 2013
Зимой лепить снеговиков можно не только из снега. Попробуйте сделать маленьких съедобных снеговичков из перепелиных яиц. Эта полезная и вкусная закуска обязательно понравится вашему малышу и украсит новогодний стол! Снеговички из перепелиных яиц Ингредиенты* для блюда на 1 порцию:
  • 4 перепелиных яйца;
  • 1 морковь;
  • 2 маслины;
  • Зелень для украшения;
  • 2 зубочистки
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты. Ингредиенты

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с холодной водой и перепелиными яйцами на огонь и варите 3-5 минут после закипания. Охладите и очистите яйца, а затем срежьте у них верхушки. Приготовление

Шаг 2

Помойте и очистите морковь и нарежьте ее кружками разного диаметра. В двух больших кругах сделайте треугольные вырезы, чтобы получились подставки-«ножки», а также вырежьте небольшие конусы-«носики». Мелко нарежьте маслины. Новогодние снеговички

Шаг 3

На зубочистки необходимо по очереди нанизывать морковные подставки, 2 яйца, а затем шляпки из морковных кругов. Из маслин сделайте снеговикам глазки и пуговки и украсьте зеленью. Новогодние снеговички для вашего малыша готовы! Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: