Слойки с яблоками

Татьяна Чекрыгина, 12 мая 2014

Открытые слойки очень вкусны: фрукты в них карамелизуются и приобретают аппетитную запеченную корочку!

Слойки с яблоками

Вам понадобится*:

  • слоёное тесто — 250 г,
  • яблоко — 1-2 шт.,
  • сахар — 1-2 ст. ложки,
  • корица молотая — по вкусу.

*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.

  1. Лист слоёного теста разрезать на 4 квадрата. Яблоки нарезать ломтиками.
  2. Каждый квадрат надрезать по краям на расстоянии полсантиметра. Это даст возможность тесту по краю изделия подняться во время выпечки.
  3. В центр выложить ломтики яблок, посыпать их корицей и сахаром.
  4. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.

Такие слойки можно также приготовить с грушей или сливами.

Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!

Рекомендованные
товары
Смотрите также: