Открытые слойки очень вкусны: фрукты в них карамелизуются и приобретают аппетитную запеченную корочку!

Вам понадобится*:
- слоёное тесто — 250 г,
- яблоко — 1-2 шт.,
- сахар — 1-2 ст. ложки,
- корица молотая — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Лист слоёного теста разрезать на 4 квадрата. Яблоки нарезать ломтиками.
- Каждый квадрат надрезать по краям на расстоянии полсантиметра. Это даст возможность тесту по краю изделия подняться во время выпечки.
- В центр выложить ломтики яблок, посыпать их корицей и сахаром.
- Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
Такие слойки можно также приготовить с грушей или сливами.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!