Этот десерт из слоеного теста готовится очень быстро, а своим вкусом он обязательно порадует всю семью!

Ингредиенты* для блюда на 8-10 порций:
- 1 пласт слоеного теста;
- 50 г. жирных сливок;
- 2 ст. ложки сахарной пудры;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 2-3 ст. ложки творожного сыра;
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
Шаг 1
Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до загустения
Шаг 2
В полученную смесь добавьте творожный сыр и еще раз взбейте, пока не получите крем довольно плотной консистенции.
Шаг 3
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте скалкой до толщины примерно 5 мм, в процессе присыпая мукой, чтобы оно не прилипало к рукам и скалке.
Шаг 4
При помощи формочек вырежьте из теста фигуры-сердечки.
Шаг 5
Выложите их на противень, застеленный пергаментом для выпекания, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Шаг 6
Готовые сердечки достаньте из духовки и остудите.
Шаг 7
Возьмите сердечко и намажьте его творожным кремом с выпуклой стороны, а сверху накройте еще одним сердцем из теста. Проделайте то же самое с остальными сердечками, и вы получите невероятно вкусные пирожные к 14 февраля! Подавайте на стол, украсив ягодами и посыпав сахарной пудрой.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!