Слойки с творожным кремом

Катерина Капустина, 31 января 2014
Этот десерт из слоеного теста готовится очень быстро, а своим вкусом он обязательно порадует всю семью! Слойки с творожным кремом Ингредиенты* для блюда на 8-10 порций:
  • 1 пласт слоеного теста;
  • 50 г. жирных сливок;
  • 2 ст. ложки сахарной пудры;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 2-3 ст. ложки творожного сыра;
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты. Ингредиенты

Шаг 1

Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до загустения Шаг 1

Шаг 2

В полученную смесь добавьте творожный сыр и еще раз взбейте, пока не получите крем довольно плотной консистенции. Шаг 2

Шаг 3

Слоеное тесто разморозьте и раскатайте скалкой до толщины примерно 5 мм, в процессе присыпая мукой, чтобы оно не прилипало к рукам и скалке. Шаг 3

Шаг 4

При помощи формочек вырежьте из теста фигуры-сердечки. Шаг 4

Шаг 5

Выложите их на противень, застеленный пергаментом для выпекания, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Шаг 5

Шаг 6

Готовые сердечки достаньте из духовки и остудите. Шаг 6

Шаг 7

Возьмите сердечко и намажьте его творожным кремом с выпуклой стороны, а сверху накройте еще одним сердцем из теста. Проделайте то же самое с остальными сердечками, и вы получите невероятно вкусные пирожные к 14 февраля! Подавайте на стол, украсив ягодами и посыпав сахарной пудрой. Шаг 7 Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: