Не все дети любят творог. А нежный творожный крем наверняка придется по вкусу даже самому привередливому крохе!

Вам понадобится*:
- слоёное тесто — 250 г,
- творог — 300 г,
- сливки (жирностью 22%) — 50-100 мл,
- сахарная пудра — по вкусу,
- киви — 6-9 шт.,
- мята — по желанию.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Слоёное тесто разморозить, разрезать на 6 частей и каждую часть немного раскатать.
- Поместить слоёное тесто в форму для кексов или тарталеток, свисающие края обрезать. На дно тарталетки пометить бумагу для выпекания, на неё выложить горсть фасоли (чтобы тесто сохранило форму тарталетки).
- Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 20, затем убрать фасоль и подрумянивать тарталетки еще 2-3 минуты.
- Творог взбить миксером с сахарной пудрой и сливками, чтобы получился воздушный нежный крем.
- Очистить киви от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Выложить небольшое количество творожного крема на тарталетку, на него — кружки киви по кругу. В середину тарталетки поместить еще 1-2 ч. ложки творожного крема. Украсить мятой.
Вместо киви вы можете выбрать любые фрукты, которые нравятся вашему малышу. Если они слишком твердые, вы можете слегка припустить их в сахарном сиропе.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!