Слоёные рулетики с изюмом и корицей

Татьяна Чекрыгина, 27 августа 2014
Что может быть вкуснее свежей домашней выпечки? Приготовьте эти простые слоёные рулетики, чтобы порадовать близких. Слоёные рулетики с изюмом и корицей Вам понадобится*:
  • бездрожжевое слоёное тесто — 400 г,
  • коричневый сахар — 2-3 ст. ложки,
  • молотая корица — 1-2 ст. ложки,
  • изюм — 2 горсти.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Изюм промыть и обсушить. Корицу соединить с сахаром и перемешать.
  2. Пласт теста можно немного раскатать и равномерно посыпать корицей с сахаром. Добавить изюм и скатать тесто в виде рулета.
  3. Разрезать рулет равномерно на части и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Готовить в духовке 10-12 минут при температуре 210 градусов.
Остывшие рулетики можно посыпать сахарной пудрой. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: