Салат с кроликом и черносливом

Татьяна Чекрыгина, 09 декабря 2014
Отличный салат для новогоднего ужина — лёгкий, сытный, нежный и очень вкусный. Салат с кроликом и черносливом Вам понадобится*:
  • мясо кролика — 300 г,
  • огурец свежий — 2 шт.,
  • яйцо куриное — 2 шт.,
  • чернослив — от 5 шт.,
  • петрушка — 3 веточки,
  • сметана — 2 ст. ложки,
  • шнитт-лук — 2 ст. ложки,
  • соль и перец — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Мясо кролика отварить в чуть подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
  2. Чернослив нарезать кубиками, шнитт-лук измельчить. Сметану посолить и поперчить.
  3. Соединить мясо кролика, чернослив и измельчённые яйца. Заправить салат сметаной и всё хорошо перемешать.
  4. Выложить салат с помощью кулинарного кольца на тарелки, украсить измельчённым шнитт-луком, целыми черносливинами и листиками петрушки.
Вместо сметаны для заправки можно использовать домашний майонез или натуральный йогурт. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: