Салат из зелёной редьки с перепелиными яйцами

Татьяна Чекрыгина, 28 мая 2015
Чем моложе редька, тем она слаще! Салат из зелёной редьки с перепелиными яйцами Вам понадобится*:
  • зелёная редька –– 1 шт.,
  • перепелиное –– 6 шт.,
  • тёртая морковь –– 1 ч. ложка,
  • измельчённый зелёный лук –– 1 ч. ложка,
  • сметана –– 1-2 ст. ложки,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Небольшую редьку измельчить на тёрке, немного посолить, дать постоять.
  2. Отварить перепелиные яйца 3 минуты, остудить, очистить, измельчить на тёрке. Добавить к редьке вместе с морковью и сметаной, перемешать.
  3. Выложить салат на порционную тарелку, посыпать измельчённым зелёным луком. По желанию салат можно украсить перепелиным яйцом.
Вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: