Салат из свёклы, яблока и зелёного горошка

Татьяна Чекрыгина, 24 марта 2015
Винегрет — это совсем другая кулинарная история! Салат из свёклы, яблока и зелёного горошка Вам понадобится*:
  • свёкла — 1 шт.,
  • яблоко — 2 шт.,
  • зелёный горошек — 1 баночка,
  • укроп — 0,5 пучка,
  • зелёный лук — 2-3 стебля,
  • масло оливковое,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Свёклу запечь в духовке, остудить, очистить и измельчить на крупной тёрке. Выложить в миску.
  2. Яблоки очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и вместе с зелёным горошком добавить к свёкле.
  3. Лук и большую часть укропа измельчить, добавить к остальным ингредиентам. Всё посолить, полить маслом и перемешать.
  4. Готовый салат выложить горкой на порционные тарелки, украсить веточками укропа.
Можно сделать наоборот: свёклу нарезать мелкими кубиками, а яблоки измельчить на тёрке. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: