Салат из свёклы и яблока
Татьяна Чекрыгина, 10 февраля 2015
Сладкая свёкла и сочные яблоки отлично сочетаются друг с другом.

Вам понадобится*:
- свёкла — 1 шт.,
- яблоко — 1-2 шт.,
- зелёный лук — 1 стебель,
- листья зелёного салата,
- масло грецкого ореха.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Свёклу тщательно промыть, завернуть в фольгу. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут.
- Готовую свёклу остудить, очистить, нарезать тонкими брусочками. Яблоки при желании очистить от шкурки и семян, нарезать тонкими брусочками. Зелёный лук измельчить.
- Соединить в миске свёклу, яблоки и лук, перемешать, полить небольшим количеством масла.
- Выложить готовый салат на салатные листья.
Солить это блюдо не нужно!
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!