Салат из свёклы и яблока

Татьяна Чекрыгина, 10 февраля 2015
Сладкая свёкла и сочные яблоки отлично сочетаются друг с другом. Салат из свёклы и яблока Вам понадобится*:
  • свёкла — 1 шт.,
  • яблоко — 1-2 шт.,
  • зелёный лук — 1 стебель,
  • листья зелёного салата,
  • масло грецкого ореха.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Свёклу тщательно промыть, завернуть в фольгу. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут.
  2. Готовую свёклу остудить, очистить, нарезать тонкими брусочками. Яблоки при желании очистить от шкурки и семян, нарезать тонкими брусочками. Зелёный лук измельчить.
  3. Соединить в миске свёклу, яблоки и лук, перемешать, полить небольшим количеством масла.
  4. Выложить готовый салат на салатные листья.
Солить это блюдо не нужно! Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: