Салат из рыбы с овощами на пару

Татьяна Чекрыгина, 19 ноября 2013
Яркий и интересный способ приготовить обыкновенную рыбу с овощами — сделать из них вкусный и полезный салат в пароварке. Такое блюдо можно подавать как теплым, так и охлажденным! Салат из рыбы с овощами на пару Вам понадобится*:
  • филе белой рыбы — 100 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • сладкий перец — 1 шт.,
  • кукурузные зёрна замороженные — 100-150 г,
  • зелень укропа — 1 пучок,
  • масло оливковое или другое по вкусу,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Филе рыбы немного посолить и выложить в чашу пароварки.
  2. Морковь и сладкий перец очистить и нарезать средними кубиками.
  3. Морковь и перец вместе с замороженной кукурузой поместить в контейнер для пароварки.
  4. Рыбу и овощи готовить на пару в течение 15-20 минут. Остудить.
  5. Измельчить зелень. Нарезать рыбу кубиками или иначе.
  6. Все ингредиенты салата соединить в миске, перемешать, выложить в салатник и полить растительным или оливковым маслом по вкусу.
Если ваш малыш не любит кукурузу, ее можно заменить замороженным зеленым горошком. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: