Яркий и интересный способ приготовить обыкновенную рыбу с овощами — сделать из них вкусный и полезный салат в пароварке. Такое блюдо можно подавать как теплым, так и охлажденным!

Вам понадобится*:
- филе белой рыбы — 100 г,
- морковь — 1 шт.,
- сладкий перец — 1 шт.,
- кукурузные зёрна замороженные — 100-150 г,
- зелень укропа — 1 пучок,
- масло оливковое или другое по вкусу,
- соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Филе рыбы немного посолить и выложить в чашу пароварки.
- Морковь и сладкий перец очистить и нарезать средними кубиками.
- Морковь и перец вместе с замороженной кукурузой поместить в контейнер для пароварки.
- Рыбу и овощи готовить на пару в течение 15-20 минут. Остудить.
- Измельчить зелень. Нарезать рыбу кубиками или иначе.
- Все ингредиенты салата соединить в миске, перемешать, выложить в салатник и полить растительным или оливковым маслом по вкусу.
Если ваш малыш не любит кукурузу, ее можно заменить замороженным зеленым горошком.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!