Для детских супов лучше выбирать нежирную рыбу.

Вам понадобится*:
- треска (с кожей и косточками) — 150-200 г,
- картофель — 1-2 шт.,
- морковь — 0,5 шт.,
- лук репчатый — 0,5 шт.,
- укроп для подачи,
- вода — 500 мл,
- соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Филе трески залить холодной водой. Довести до кипения, удалить пену и готовить при слабом кипении минут 15-20. Бульон процедить. Филе освободить от костей и кожи.
- Лук мелко нарезать, морковь натереть, картофель нарезать брусочками.
- Добавить овощи и рыбу в кипящий бульон, всё посолить и готовить под крышкой минут 15. Дать супу немного настояться.
Для детей постарше лук и морковь перед закладкой в бульон можно пассеровать на небольшом количестве растительного масла.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!