Рыбный салат с рисом и яблоком

Татьяна Чекрыгина, 04 декабря 2014
Оказывается, с яблоками отлично сочетается не только мясо птицы! Рыбный салат с рисом и яблоком Вам понадобится*:
  • филе рыбы, приготовленное на пару — 50-100 г,
  • рис отварной — 1 ст. ложка,
  • яблоко — 0,5 шт.,
  • лук белый измельчённый — 1 ч. ложка,
  • лимонный сок,
  • растительное масло,
  • зелень,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Рыбу измельчить, при необходимости удалить косточки. Яблоко очистить от шкурки и семян, нарезать кубиками. Зелень измельчить.
  2. Соединить в миске рыбу, рис, яблоко, лук и зелень, посолить и перемешать.
  3. Лимонный сок соединить с растительным маслом, взбить вилкой и полить получившейся заправкой салат.
Подать салат можно в оригинальной сырной чашечке! Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: