Рыбные палочки с кабачками

Татьяна Чекрыгина, 05 мая 2014
Рыбные палочки будут намного вкуснее и полезнее, если вы приготовите их для своего крохи самостоятельно. Рыбные палочки с кабачками Вам понадобится*:
  • филе белой рыбы — 2-3 шт.,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка,
  • панировочные сухари — по потребности,
  • кабачок небольшой — 1 шт.,
  • укроп — немного,
  • масло для жарки,
  • соус — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Филе белой рыбы без костей разрезать на 3-4 части в виде брусочков. Яйцо разбить в глубокую тарелку и хорошо взбить вилкой. Укроп измельчить.
  2. Обвалять каждый брусочек сначала в муке, затем — во взбитом яйце, а потом — в панировочных сухарях.
  3. Масло для жарки налить в глубокую сковороду, довести до нужной температуры и выложить в масло рыбные палочки. Обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Выложить готовые рыбные палочки на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
  4. Кабачки нарезать кружочками и обжарить на сковороде или гриле с небольшим количеством масла.
Если вы будете подавать рыбные палочки с соусом, солить кабачки и рыбу не нужно. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: