Рыбные котлеты, приготовленные на пару, получаются особенно нежными.

Вам понадобится*:
- филе трески — 500 г,
- перец сладкий красный — 0,5 шт.,
- лук зеленый нарезанный — 1-2 ст. ложки,
- яйцо куриное — 1 шт.,
- манка — 2-3 ст. ложки,
- листья зеленого салата,
- соль,
- перец.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Подготовленное филе трески проверить на наличие косточек, при необходимости удалить их. Разрезать филе на части произвольного размера и сложить в чашу блендера. Измельчить.
- Добавить в чашу соль, перец, яйцо, манку и хорошо все взбить.
- Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, зеленый лук измельчить и добавить в фарш. Перемешать. Из фарша сформировать котлеты и готовить их на пару минут 15-20.
Вместо манки можно использовать мякоть белого хлеба, а лук заменить любой зеленью — например, укропом или петрушкой.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!