Рыбные котлеты со сладким перцем на пару

Татьяна Чекрыгина, 15 января 2014
Рыбные котлеты, приготовленные на пару, получаются особенно нежными. Рыбные котлеты со сладким перцем на пару Вам понадобится*:
  • филе трески — 500 г,
  • перец сладкий красный — 0,5 шт.,
  • лук зеленый нарезанный — 1-2 ст. ложки,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • манка — 2-3 ст. ложки,
  • листья зеленого салата,
  • соль,
  • перец.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Подготовленное филе трески проверить на наличие косточек, при необходимости удалить их. Разрезать филе на части произвольного размера и сложить в чашу блендера. Измельчить.
  2. Добавить в чашу соль, перец, яйцо, манку и хорошо все взбить.
  3. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, зеленый лук измельчить и добавить в фарш. Перемешать. Из фарша сформировать котлеты и готовить их на пару минут 15-20.
Вместо манки можно использовать мякоть белого хлеба, а лук заменить любой зеленью — например, укропом или петрушкой. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: