Рыба, запечённая в рукаве

Татьяна Чекрыгина, 18 февраля 2015
У этой рыбки нет чешуи и мелких костей, поэтому для детского меню она идеальна. Рыба, запечённая в рукаве Вам понадобится*:
  • креветочная рыба — 400 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • розмарин — 1 веточка,
  • молотый красный сладкий перец — немного,
  • соль — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Рыбу промыть, обсушить, срезать плавники. Нарезать креветочную рыбу на порционные куски, удалить хребет. Посолить и посыпать перцем.
  2. Репчатый лук нарезать кольцами. Поместить половину луковых колец в рукав для запекания, поверх выложить порционные куски рыбы, присыпать всё оставшимися луковыми кольцами.
  3. Добавить к рыбе веточку розмарина и завязать пакет. Сделать в нём 2-3 прокола вилкой и запекать рыбу в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут.
Креветочную рыбу можно также готовить на пару. А подавать её лучше всего с овощами. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: