Из молодых кабачков можно приготовить так много вкусных и полезных блюд!

Вам понадобится*:
- кабачок среднего размера — 1 шт.,
- творожный сыр — 6 ч. ложек,
- зелень укропа — 0,5 пучка,
- масло для жарки — 1 ст. ложка,
- соль — по желанию.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Кабачок промыть, обсушить и нарезать на 6 тонких полосок.
- На разогретую сковороду налить масло, положить полоски кабачка и слегка обжарить их на среднем огне с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
- Укроп промыть, обсушить и измельчить, смешать с творожным сыром.
- На каждую полоску обжаренного кабачка поместить по 1 чайной ложке творожной начинки, сформировать рулетики.
В творожном сыре уже есть достаточное количество соли, поэтому солить рулетики не нужно.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!