Рисовые зразы с рыбой

Татьяна Чекрыгина, 21 апреля 2014
Рис с рыбой — одно из самых вкусных и полезных сочетаний! Рисовые зразы с рыбой Вам понадобится*:
  • рис — 0,5 стакана,
  • рыба отварная — 100-150 г,
  • яйцо куриное — 1-2 шт.,
  • топлёное масло — немного,
  • зелёный лук — немного,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Рис отварить в достаточном количестве слегка подсоленной воды до готовности или приготовить на пару. Остудить.
  2. Добавить в остывший рис куриное яйцо и хорошо перемешать.
  3. Из риса сделать лепёшки, на каждую поместить небольшой кусочек отварной рыбы, сформировать зразы и обжарить с двух сторон на топлёном масле до золотистого цвета.
Чтобы рис не прилипал к ладоням во время формирования зраз, смочите руки прохладной водой. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: