Рис с овощами

Татьяна Чекрыгина, 01 апреля 2014
Маленький гурман обязательно оценит это вкусное и такое простое блюдо! Рис с овощами Вам понадобится*:
  • рис — 0,5 стакана,
  • горошек консервированный — 3-4 ст. ложки,
  • кукуруза консервированная — 3-4 ст. ложки,
  • перец сладкий красный — 1 шт.,
  • зелень — по вкусу,
  • масло топлёное — немного,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Рис отварить в чуть подсоленной воде до готовности, воду слить. Выложить рис на сковороду с разогретым топлёным маслом.
  2. Красный перец нарезать кубиками, зелень измельчить.
  3. Перец добавить к рису вместе с зелёным горошком и кукурузой, перемешать и немного прогреть.
  4. Выложить рис с овощами на тарелку, оформить блюдо зеленью.
Вы также можете использовать замороженные горошек и кукурузу. В этом случае сначала нужно потомить их на масле, а затем добавить рис и сладкий перец. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: