Овощное рагу

Татьяна Чекрыгина, 23 июля 2014
Овощи, приготовленные в горшочках, сохраняют больше витаминов и полезных веществ, необходимых вашему крохе. Овощное рагу Вам понадобится*:
  • баклажан — 2 кружка,
  • кабачок — 2 кружка,
  • помидор — 1 шт.,
  • перец сладкий — 0,5-1 шт.,
  • лук репчатый — 0,5 шт.,
  • сухая смесь пряных трав — 0,25 ч. ложки,
  • оливковое масло — 1 ч. ложка,
  • петрушка — 1 веточка,
  • соль,
  • перец.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Лук измельчить, помидор, ломтики кабачка и баклажана нарезать кубиками. Соединить всё в миске.
  2. Добавить к овощам сухую смесь пряных трав, соль, перец, перемешать и переложить в горшочек.
  3. Полить овощи оливковым маслом, накрыть горшочек крышкой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20-25.
  4. Готовое рагу немного остудить и украсить зеленью петрушки.
Вместо сухих пряностей можно использовать свежие травы — так будет еще вкуснее! Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: