Омлет с зеленью

Татьяна Чекрыгина, 14 июля 2014
Даже обычный омлет станет вкуснее, если готовить его с зеленью, а подавать — с сочным редисом. Омлет с зеленью Вам понадобится*:
  • яйцо — 1-2 шт.,
  • петрушка — несколько веточек,
  • укроп — несколько веточек,
  • масло топлёное — 0,5-1 ч. ложка,
  • редис — 1 шт.,
  • салатные листья,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Яйца разбить в миску, добавить соль и хорошо взбить.
  2. Петрушку и укроп измельчить, добавить к взбитым яйцам и перемешать.
  3. На сковороде разогреть топлёное масло, вылить на неё яичную массу с зеленью, закрыть крышкой и довести омлет до готовности.
  4. Редис нарезать тонкими кружочками. Листья салата промыть и обсушить. Подать омлет с кружками редиса и салатными листьями.
Вместо укропа и петрушки можно использовать зелёный лук. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: