Новогодним венком можно украсить не только дом, но и праздничный стол!

Вам понадобится:
- брокколи — 1 кочан (или упаковка замороженных),
- помидоры «черри» — 3-4 шт.,
- болгарский перец — 1 шт.,
- оливки — 3-4 шт.,
- сыр — 1 ломтик,
- йогурт — 50-70 г,
- соль, чеснок и укроп — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Брокколи разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 10-12 минут, дайте остыть.
- Приготовьте соус. Йогурт выложите в небольшую пиалу, добавьте немного соли, рубленый укроп и чеснок.
- Чашечку с соусом поставьте в центр большой тарелки, а вокруг аккуратно выложите варёную брокколи — это и будет съедобный новогодний венок.
- Черри и оливки разрежьте пополам. Из сыра вырежьте звёздочки или снежинки, а из перца сделайте бантик. Украсьте этим ярким декором зелёный венок из брокколи.
Такая овощная тарелка украсит любой праздничный стол — и детский, и взрослый!
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!