Потрясающий вкус творожного мороженого с фруктами невозможно передать словами!

Вам понадобится*:
- творог — 200 г,
- сливки жирностью от 10% и выше — 100-150 мл,
- сахарная пудра — 3 ст. ложки,
- ваниль — на кончике ножа,
- для оформления — любые фрукты и ягоды по сезону.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Творог не должен быть слишком сухим или жидким. Чтобы он имел более однородную структуру, его нужно протереть через сито.
- Выложить творог в чашу блендера вместе с сахарной пудрой и половиной сливок, всё хорошо взбить. Постепенно добавить оставшиеся сливки, продолжая взбивать, чтобы творожная масса приобрела консистенцию густой сметаны.
- Десерт выложить в контейнер или креманки и поставить в морозильник примерно на час. При подаче украсить ягодами или кусочками фруктов.
На этапе взбивания в мороженое можно добавить кусочки банана, груши или манго.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!