Морковно-апельсиновый сок

Татьяна Чекрыгина, 27 ноября 2014
К домашней выпечке лучше подавать не магазинный, а свежевыжатый сок. Морковно-апельсиновый сок Вам понадобится*:
  • морковь — 300 г,
  • апельсин — 1-2 шт.,
  • вода — 1 стакан,
  • сахар — по желанию и вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Морковь почистить, вымыть и нарезать на части. Из подготовленной моркови выжать сок с помощью соковыжималки. Можно также измельчить морковь на тёрке и отжать сок вручную.
  2. Апельсин разрезать пополам, выжать сок.
  3. Соединить вместе морковный и апельсиновый сок, добавить воду и сахар, тщательно перемешать.
Вместо сахара можно добавить в сок мёд. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: