Молочный суп с вермишелью

Татьяна Чекрыгина, 10 октября 2013
Кроха капризничает и отказывается есть надоевшие овощные супы, солянки и борщи? Значит, пришло время вкусного молочного супа! Молочный суп с вермишелью Вам понадобится*:
  • молоко — 250 мл,
  • вермишель — 20 г,
  • сахар — 1 ч. ложка или по вкусу,
  • масло сливочное — немного,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Молоко довести до кипения, добавить соль и сахар.
  2. В закипевшее молоко опустить вермишель, перемешать и варить до готовности.
  3. В конце приготовления добавить немного сливочного масла в кастрюлю или непосредственно в тарелку с супом.
Если молока осталось мало, можете разбавить его водой — это не испортит вкус супа. А вермишель можно заменить фигурными макаронами — ведь они так нравятся детям! Не забывайте о том, что не все малыши любят молочную пенку. Если вы заметили, что ваш ребенок вылавливает их из супа — в следующий раз выньте пенку заранее. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: