Куриные шашлычки с грушей

Татьяна Чекрыгина, 12 марта 2015
Если погода за окном не располагает к походу на пикник, устройте его у себя дома! Куриные шашлычки с грушей Вам понадобится*:
  • куриная грудка — 1 шт.,
  • оливковое масло — 2 ст. ложки,
  • соевый соус — 1 ст. ложка,
  • куркума — 0,5 ч. ложки,
  • груша — 1 шт.,
  • зелень и овощи для подачи.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Куриную грудку нарезать кубиками (примерно 3 на 3 сантиметра). Полить оливковым маслом, соевым соусом, посыпать куркумой и перемешать. Оставить куриную грудку мариноваться минут на 30.
  2. Разрезать грушу пополам, удалить семена и нарезать кусочками.
  3. Нанизать шашлычки на деревянные шпажки, чередуя кусочки курицы и груши. Выложить их на горячую сковороду-гриль и готовить с двух сторон на среднем огне примерно по 5 минут.
Такие шашлычки отлично будут сочетаться с листьями зелёного салата, помидорами и зеленью укропа. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: