Куриные сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими, сочными и очень вкусными!

Вам понадобится*:
- куриные сердечки — 300 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- стебель сельдерея — 2 шт.,
- томаты очищенные, в собственном соку — 400 г,
- зелень укропа — немного,
- масло растительное — немного,
- соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Куриные сердечки залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне минут 5. Воду слить, сердечки промыть.
- Лук мелко нашинковать и немного потомить на небольшом количестве растительного масла.
- Добавить к луку отварные сердечки, томаты с соком, тонко нарезанный стебель сельдерея, зелень укропа. Всё посолить и тушить до готовности сердечек.
В качестве гарнира к куриным сердечкам с томатами можно подать отварную гречку.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!