Куриные сердечки, тушеные с томатами

Татьяна Чекрыгина, 10 апреля 2014
Куриные сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими, сочными и очень вкусными! Куриные сердечки, тушеные с томатами Вам понадобится*:
  • куриные сердечки — 300 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • стебель сельдерея — 2 шт.,
  • томаты очищенные, в собственном соку — 400 г,
  • зелень укропа — немного,
  • масло растительное — немного,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Куриные сердечки залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне минут 5. Воду слить, сердечки промыть.
  2. Лук мелко нашинковать и немного потомить на небольшом количестве растительного масла.
  3. Добавить к луку отварные сердечки, томаты с соком, тонко нарезанный стебель сельдерея, зелень укропа. Всё посолить и тушить до готовности сердечек.
В качестве гарнира к куриным сердечкам с томатами можно подать отварную гречку. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: