Куриные бёдра в овощном соусе

Татьяна Чекрыгина, 28 января 2015
Курица, приготовленная по этому рецепту, удивит вас своим нежным вкусом. Куриные бёдра в овощном соусе Вам понадобится*:
  • куриные бёдра без костей и кожи — 500 г,
  • томаты (измельчённые консервированные) — 400 г,
  • стебли сельдерея — 3 шт.,
  • перец сладкий жёлтый — 2 шт.,
  • зелень укропа — 1 пучок,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • сахар — щепотка,
  • соль,
  • перец красный сладкий.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Куриные бёдра промыть, обсушить, натереть солью и перцем, оставить мариноваться.
  2. Сельдерей нарезать кусочками, сладкий перец — средними кубиками, чеснок и укроп измельчить. Лук нарезать полукольцами.
  3. В глубокую сковороду выложить томаты, сельдерей, сладкий перец, укроп, чеснок и лук. Всё посолить, поперчить, добавить сахар и довести до кипения.
  4. В овощной соус поместить куриные бёдра, уменьшить огонь и довести блюдо до готовности.
Вы можете варьировать количество и состав овощей по своему вкусу. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: