Чтобы сделать куриную грудку еще более нежной на вкус, попробуйте слегка замариновать ее в кефире.

Вам понадобится*:
- куриная грудка — 1 шт.,
- кефир — 0,5 стакана,
- консервированный зелёный горошек — 2-3 ст. ложки,
- помидор черри — 1 шт.,
- огурец свежий — 3 ломтика,
- растительное масло — немного,
- соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Куриную грудку промыть, залить кефиром и оставить так минут на 40 или более.
- Грудку вынуть, обсушить, смазать растительным маслом и выложить на сковороду-гриль. Обжарить на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.
- Обжаренную грудку завернуть в 2 слоя фольги и дать ей «отдохнуть» минут 10-15.
- Разрезать готовую грудку на части и подать с зелёным горошком, помидором черри и ломтиками свежего огурца.
Если малыш не любит зелёный горошек, в качестве гарнира к такой куриной грудке можно подать консервированную кукурузу или салат из овощей.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!