Куриная грудка с зелёным горошком

Татьяна Чекрыгина, 14 апреля 2014
Чтобы сделать куриную грудку еще более нежной на вкус, попробуйте слегка замариновать ее в кефире. Куриная грудка с зелёным горошком Вам понадобится*:
  • куриная грудка — 1 шт.,
  • кефир — 0,5 стакана,
  • консервированный зелёный горошек — 2-3 ст. ложки,
  • помидор черри — 1 шт.,
  • огурец свежий — 3 ломтика,
  • растительное масло — немного,
  • соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Куриную грудку промыть, залить кефиром и оставить так минут на 40 или более.
  2. Грудку вынуть, обсушить, смазать растительным маслом и выложить на сковороду-гриль. Обжарить на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.
  3. Обжаренную грудку завернуть в 2 слоя фольги и дать ей «отдохнуть» минут 10-15.
  4. Разрезать готовую грудку на части и подать с зелёным горошком, помидором черри и ломтиками свежего огурца.
Если малыш не любит зелёный горошек, в качестве гарнира к такой куриной грудке можно подать консервированную кукурузу или салат из овощей. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: