Кукурузные хлопья с йогуртом и черникой

Татьяна Чекрыгина, 14 февраля 2014
Кукурузные хлопья на завтрак — отличная замена кашам. Кукурузные хлопья с йогуртом и черникой Вам понадобится*:
  • йогурт натуральный (домашний) — 150 мл,
  • черника (свежая или замороженная) — 0,5 стакана,
  • кукурузные хлопья — 2-3 ст. ложки,
  • сахар — по вкусу,
  • ягоды для украшения — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Свежую чернику промыть, обсушить. Если вы используете замороженные ягоды, то их следует предварительно разморозить. Измельчить чернику до состояния пюре в блендере.
  2. Добавить натуральный йогурт, сахар, все перемешать.
  3. В стакан насыпать 1-2 столовые ложки кукурузных хлопьев, залить их небольшим количеством йогурта с черникой. Добавить оставшиеся хлопья и снова залить все йогуртом.
  4. Украсить завтрак ягодами по вкусу.
Такое блюдо можно приготовить с любыми другими ягодами на ваш вкус. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: