Яркий цвет краснокочанной капусты поднимает настроение, а солнечные апельсины делают блюдо еще вкуснее и красивее.

Вам понадобится*:
- краснокочанная капуста — 200 г,
- апельсин — 1-2 шт.,
- лук репчатый — 0,5 шт.,
- масло топлёное — немного,
- лимонный сок — 1 ст. ложка,
- зелень по вкусу — немного,
- соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Лук тонко нашинковать или нарезать мелкими кубиками. Потушить до мягкого состояния на топлёном масле.
- Очистить апельсины, удалить перегородки. Половину апельсиновых долек разрезать на 3-4 части.
- Краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. Добавить к луку вместе с кусочками апельсина и соком, который получился при разделке апельсина. Посолить, тушить под крышкой минут 15.
- Подать тушёную капусту с небольшим количеством зелени по вкусу и дольками апельсина.
Это блюдо также можно приготовить в микроволновке.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!