Котлеты из лосося с зеленью

Татьяна Чекрыгина, 16 мая 2014
Весенняя зелень, добавленная в фарш, сделает любые котлеты вкуснее, ароматнее и полезнее! Котлеты из лосося с зеленью Вам понадобится*:
  • филе лосося — 200 г,
  • хлеб белый — 1-2 кусочка,
  • молоко или сливки — 2-4 ст. ложки,
  • яйцо — 1 шт.,
  • зелень петрушки или укропа — несколько веточек,
  • овощи по вкусу (для гарнира),
  • соль,
  • масло для жарки.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Рыбу проверить на наличие косточек, при необходимости удалить их, нарезать филе на небольшие кусочки.
  2. Выложить рыбу в чашу блендера вместе с рубленой зеленью, измельчить до состояния фарша.
  3. Добавить замоченный в молоке или сливках хлеб, соль, яйцо и опять всё взбить. Оставить рыбный фарш в прохладном месте минут на 20-40.
  4. Сформировать небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон на масле до золотистой корочки, затем довести до готовности под крышкой.
Котлеты из лосося с зеленью также можно приготовить в пароварке. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: