Клубника, фаршированная творогом

Татьяна Чекрыгина, 27 февраля 2014
Новый вариант подачи домашнего творожка с клубникой! Клубника, фаршированная творогом Вам понадобится*:
  • клубника свежая (крупная) — 5 шт.,
  • творог мягкий — 3-5 ч. ложки,
  • сахарная пудра — по вкусу,
  • сливки — 1-2 ст. ложки,
  • орешки (кедровые, фисташки, арахис) — по вкусу,
  • листики мяты для оформления.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Клубнику помыть, отрезать листики и с помощью небольшой ложечки вынуть из ягод сердцевину.
  2. Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру по вкусу и сливки при необходимости. Все хорошо перемешать. Масса должна получиться достаточно воздушной.
  3. Добавить в творожную массу орешки по вкусу и начинить ею клубнику.
  4. Украсить клубнику листиками мяты.
Вместо орехов в творожную массу можно добавить цукаты. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: