Вкус и аромат рыбного супа во многом зависит от приправ и кореньев. Экспериментируйте, создавая свой фирменный рецепт!

Вам понадобится*:
- филе окуня — 200 г,
- корень петрушки — 20 г,
- корень сельдерея — 20 г,
- картофель — 1-2 шт.,
- морковь — 0,25 шт.,
- репчатый лук — 1 шт.,
- зелень укропа для подачи — немного,
- рыбный бульон — 1,5 стакана,
- лавровый лист — 1 шт.,
- соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Заранее приготовить рыбный бульон из головы (без жабр), позвоночника и хвостовой части, которые остались после разделки рыбы. Бульон процедить.
- Картофель, корень петрушки и корень сельдерея нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук измельчить. В кипящий бульон положить подготовленные овощи, варить 10-15 минут.
- Добавить в суп кусочки филе окуня, лавровый лист, посолить и варить минут 15-20.
Заранее приготовленный рыбный бульон можно порционно заморозить, и тогда у вас всегда будет в холодильнике готовая основа для супа!
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!